我校召开“双高陈设”项目修筑专题培训会


发表年光: 2020-01-07   文章作者:   试验: 华平 编发:张岩    玩赏次数: 10

1月6日,我校召开“双高陈设”项目修筑启动暨专题培训会,纷争如何做好双高修筑进行了辅导和职责部署.校长孔凡士、副校长倪居到场会议,双高修筑各项目组、滋长与原料关照处、财务处等相关部门人员进入会议。

会上,孔凡士指出,我校胜利被选国家“双高陈设”高水平专业群修筑单位,是全校师生上下专心、合伙悉力的宝贵成果,是学校开启新征程的主要起点。高原料实现双高修筑的各项事宜,要做到三真,即“真尊崇、真落实、真行径”。真尊崇,就要从脑筋上真正高度尊崇,认识到双高修筑是我校面临的弘大滋长机会;真落实,就要从行为上真正落实双高项目各项修筑行径;真行径,就要从序次上真正引发全校师生勇于攻坚克难,营造上下专心、齐抓共管的干事氛围。

 倪居暗示,学校自建校以来,到场了历次事件训诫的弘大摆设,在骨干校、优质校等国家项目中获得了凸起功能,此次陈设十五年的双高修筑,执行总量认真、动态关照,年度评价、期满试验,有进有出、优胜劣汰,将对我校带来弘大机会和挑战。倪居针对修筑方案和事宜书撰写等事宜,就切实职责、年光节点、职责吁请等进行了部署。

随后,滋长与原料关照处、财务惩罚辨对修筑方案及事宜书、绩效方向编制等内容进行了专题培训。